BlackBerry

Posted on

hm..
news ’bout bb a.k.a BlackBerry

Indonesia lagi terkena virus BlackBerry-sorry telat-
harga BB di Indonesia jaooooooooh banget ma yang di AS. Kalo di sini liat orang pake BB kesannya udah hebat gimana gitu-bagi sebagian orang-. nah orang-orang yang kae gini nih, yang aku kasihanin. Kalo di AS mah make BB udah biasa.

Kalo BB si indo hargnya 2-3juta ke atas, di Amrik BB tuh cuman 1jutaan aja. malah ada yang cuman 100rban. kok bisa gitu?Hm.. aku juga gak tau deh.

Kata temen sepupu aku yang di Amrik sih BB yang 100rban yang kalo di sini harganya 2-3jutaan banjir. Jadi yah sayang banget kalo kita beli BB yng harganya 3jtaan ke atas. Mending beli smart phone yang lebih bagus dari BB.

Tapi yaaah smarth phone juga udah hampir kegeser ama HP Androis. *Kalo android mah saya mauuuu.*

About Putri

Daddy's lil' daughter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: